martes, 24 de abril de 2012

CALLOS CANARIOS


INGREDIENTES

2 kilos de callos
1/2 kilo de garbanzos
2unidades de chorizo de comida
50 gr de panceta ahumada
Una copa de vino blanco canario
6 dientes de ajos
2 cebollas medianas
 2        tomates
 2 pimientos verdes
 Una cucharada de pimentón (picante)
 Una cucharada de reunido (colorante)
 2 hojas de laurel
 Una rama de tomillo
 Un poco de sal
PREPARACION

Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.
Primeramente lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que éstos estén cubiertos.
Les escurrimos el agua y los troceamos en tacos.
Los garbanzos los guisaremos, pero lo dejamos un poco duros.
Estos dos ingrediente los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde tendremos preparada una fritura con los demás ingredientes y especies.
Lo dejaremos hervir durante 20 minutos a fuego lento.

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