miércoles, 27 de marzo de 2013

FEIJOADA BRASILEÑA

COMIDA TIPICA BRASILEÑA
Ingredientes

2 Cucharas de aceite oliva
1 cebolla grande cortada
4 dientes de ajo, machacados
4 tazas de judías negras, dejándolas al remojo durante la noche
1/2 kilo de tocino salado hervido y cortado en pequeños dados
1 kilo de embutido portugués o italiano
1 kilo de lonchas de jamón ahumado
1 kilo de carne cortada en pequeños dados 
1/2 cucharadita de sal
4 hojas de laurel
1 naranja fresca lavada y cortada por la mitad 
 3 litros de agua

Preparación

En un cardero  grande dorar la cebolla y el ajo por un minuto, añadir agua y añada las judías negras, el tocino, los embutidos, jamón ahumado, la carne, sal, pimienta negra, el laurel y las dos mitades de la naranja. Tapar y a fuego lento durante 2 horas o hasta que las judías estén blandas, remover de vez en cuando, añadir más agua si lo requiere. Servir con, arroz brasileño en Brasil se acompaña con gajos de naranja uno o dos gajos por plato..

No hay comentarios:

Publicar un comentario