lunes, 15 de julio de 2013

ENSALADA DE PULPO Y LANGOSTINOS A LA VINAGRETA

Ingredientes:
Lechugas variadas
Pulpo
Langostinos
Cebolleta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Huevo cocido
Pepinillos en vinagre
Tomate  (pelado, despepitado y picado en cuadraditos)
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Picar muy finamente la cebolleta, pimientos, huevo, pepinillos y tomate.
Guisamos el pulpo y los langostinos y recordar el langostino lleva poco fuego

En un tarro de cristal ponemos 1 parte de vinagre, 3 partes de aceite y una pizca de sal. Añadimos la anteriormente picado,  tapamos y agitamos con ganas para que se mezcle muy bien.
En una ensaladera pequeña aliñamos la lechuga con sal, vinagre y aceite y removemos bien.
Por otra parte mezclamos el pulpo con los langostinos troceados en 3-4 partes y reservamos 4 para la presentación.
Colocamos  en el centro el pulpo y langostinos en vinagreta y al rededor la lechuga aliñada, y colocamos los 4 langostinos que teníamos reservados sobre el pulpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario