jueves, 17 de noviembre de 2011

FLAN DE HUEVOS

ESTA RECETA ES DE MI VIEJA
INGREDIENTES 
UNA LATA DE LECHE CONDESADA DE UN KILO
6 HUEVOS FRESCOS 
UN VASO DE LECHE  
CARAMELO LIQUIDO
Y COCO RAYADO
COMO HACER EL FLAN CASERO
METEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL GRANDE
MENOS EL CARAMELO LIQUIDO 
Y CON LA BATIDORA  LO BATIMOS TODO HASTA QUE ESTE TODO UNIFORME
COJEMOS UN MOLDE O FLANERA Y LA BAÑAMOS INTERIOR CON EL CARAMELO LIQUIDO VERTIMOS DENTRO LOS DE MAS INGREDIENTES YA BATIDOS
Y LO METEMOS EN EL HORNO A 180º DURANTE 1/2 HORA AL BAÑO MARIA
ANTES DE SACARLO LO PINCHAMOS CON UNA AGUJA GRANDE A VER SI ESTA 
ECHO TIENE QUE SALIR LA AGUJA LIMPIA ,,,
LO DESMOLDEAMOS CON CUIDADO Y A LA NEVERA 





No hay comentarios:

Publicar un comentario