jueves, 17 de noviembre de 2011

FLAN DE TURRON

INGREDIENTES
  1. 2 TABLETAS DE TURRÓN  DEL BLANDO 400 GR
  2. 100 GR DE QUESO FILADELFHIA
  3. 5 HUEVOS
  4. 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  5. 3 CUCHARADAS DE LICOR DE CAFÉ
  6. 4 YOGURES NATURALES
  7. 70 GR DE AZÚCAR Y AGUA PARA HACER EL CARAMELO Ó COMPRARLO HECHO
  8. NATA MONTADA PARA ADORNAR
  9. SIROPE DE CHOCOLATE    
  •  COMO HACER EL FLAN
  •  
  • PON EN EL HORNO UN RECIPIENTE CON 3 DEDOS DE AGUA PARA EL BAÑO MARIA ,A 200 ºEN MEDIA ALTURA. EN LA SARTÉN HAZ EL CARAMELO CON EL AZUCAR Y 3 CUCHARADAS DE AGUA ,CUANDO ESTÉ LO VERTIMOS EN EL MOLDE DEL PUDING.
  • PONEMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA  EL TURRÓN EN TROZOS   CON LA BATIDORA BATIMOS  HASTA CONSEGUIR UNA CREMA FINA.
  • DESPUÉS AÑADIMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES Y CON LA  BATIDORA SEGUIMOS HASTA QUE LA CREMA SEA SUAVE.
  •  AÑADIMOS LOS HUEVOS POCO A POCO A LA MISMA VELOCIDAD .CON LA BATIDORA HACEMOS LO MISMO POCO A POCO. ESTO LO PONEMOS EN EL MOLDE Y ÉSTE A SU VEZ EN EL BAÑO MARIA
  • BAJAMOS LA TEMPERATURA A 180º Y LO TENEMOS 50 MINUTOS ,APAGAMOS Y QUE SE ENFRIE EN EL INTERIOR, DE UN DIA PARA OTRO ESTA MEJOR.
  • DESMOLDAMOS Y ADORNAMOS CON LA NATA Y EL SIROPE DE CHOCOLATE, PUEDES AÑADIR PIÑONES ,ALMENDRA PICADA, ETC..
         TENLO EN LA NEVERA.  HASTA SERVIRLO

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