miércoles, 30 de noviembre de 2011

HUEVOS RELLENOS



INGREDIENRES


  8 huevos
  Un chorreón de vinagre para la cocción de los huevos.
  2 latas de atún claro en aceite de girasol. 
  Sal. 
 1 pimiento del piquillo. Agua. Salsa mayonesa.
  Pimienta blanca molida. 
  Lonchas de queso. O bechamel

PREPARACION


Ponemos al fuego un cazo con agua y un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos. Dejamos cocer hasta que estén duros, de diez a quince minutos.
Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad, longitudinalmente, separando las yemas. Salamos las claras ligeramente por encima.
En un plato mezclamos cinco yemas con el atún escurrido de aceite, y pimienta blanca molida, las otras  yemas las reservamos para decorar el plato Añadimos a la mezcla mayonesa  suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna, (en este caso he utilizado mayonesa de bote)
Con una cuchara ponemos la masa en los huecos de las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con  las tres yemas sobrantes ralladas, el pimiento del piquillo en tiras pequeñas
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos o hasta la hora de comer.
Servimos los huevos rellenos sobre una capa fina de mayonesa y como acompañamiento unas lonchas de queso  o le ponemos bechamel por arriba y lo ponemos 5 minutos al grill
En el microondas o en el horno

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