lunes, 28 de noviembre de 2011

CALAMARES EN SALSA

ESTA RECETA ES VALIDA PARA 
LOS CALAMARES, CHOCOS Y PULPOS
INGREDIENTES

1 CEBOLLA
4 DIENTES DE  AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
1 HOJA DE LAUREL
UNA LATA  PIMIENTO ROJO
1 KILO DE CALAMAR 
 PIMENTON
2  CUCHARADA DE TOMATE FRITO O UN TOMATE MADURO
UNA GUINDILLA 
 
PREPARACION
PONER EN UNA CALDERO  EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y LO REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON,  LE AÑADIMOS  2 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,RECTIFICAMOS DE SAL CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA Y LISTOOO. 

ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO, PAPAS SANCOCHADAS O FRITAS….

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