lunes, 21 de noviembre de 2011

MACARRONES CON CARNE

LOS MACARRONES DEL ABUELO
ASI LOS LLAMA MI HIJA


INGREDIENTES
Macarrones
3 dientes de ajo.
1 cebolla mediana.
1/2Kg. de carne de cerdo picada o una lata precocinada
Orégano, pimienta, Sal, azafrán
            Tomate frito.
Agua
Aceite
Vino tinto o blanco

 
PREPARACION
Se pone en un caldero con agua, un poco de aceite y sal a hervir. Cuando estè  hirviendo se echan los macarrones y se dejan unos 12 minutos. Se sacan y se escurren.  Aparte en un caldero se echa aceite y se refríen los ajos y la cebolla picadita, cuando está flojita se pone la carne picada, o una lata de carne Argentina, la sal y las especias y se le da a todo unas vueltecitas, después se le incorpora el vino y se deja unos minutos hasta que la carne esté frita. A continuación se le pone el tomate frito y se deja hervir unos minutitos por ultimo echamos los macarrones y los mesclamos con la salsa y dejamos 3 minutos a fuego lento con cuidado que no se peguen….

No hay comentarios:

Publicar un comentario