domingo, 22 de abril de 2012

ROPAVIEJA DE PULPO


INGREDIENTES
            
            1/2 kilo de garbanzos
1 kilo de papas
1 kilo de pulpo
2 cebollas
1 lata de tomate frito
1 cabeza de ajo
Un vaso de aceite
Unas cuantas hebras de azafrán
Perejil, al gusto
Tomillo, al gusto
1 pimiento rojo
Unas gotas de Marie Brizard

PREPARACION

La víspera de la preparación del plato ponemos los garbanzos en remojos.
Al día siguiente, en un caldero ponemos el pulpo y los garbanzos al fuego con agua, hasta que cubra el pulpo, lo dejamos cocer.
Doramos las papas.
En una sartén picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, cuando esté dorado añadimos el azafrán, el tomate y unas gotitas de Marie Brizard.
Una vez cocido el pulpo lo picaremos en trocitos medianos, le añadimos los garbanzos, las papas doradas y el sofrito.
Mezclamos todo muy bien, sazonamos y lo dejamos al fuego unos 3 minutos.
Transcurrido este tiempo retiramos del fuego y espolvoreamos con perejil para decorar el plato

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