miércoles, 23 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES
  • 2 latas de pimientos de piquillo
  • 250gr de langostinos cocidos
  • 1 puerro mediano
  • harina 2cucharas soperas
  • nata para cocinar
  • caldo de pescado
Para la salsa
  • 1pimiento rojo
  • 1cebolla
  • aceite 1 cucharada sopera
  • 1/4vaso de vino blanco
  • sal y pimienta blanca molida

ELABORACION
  • Corta el puerro en juliana y pochar hasta que este muy blandito; pelar los langostinos y cortarlos en trozos muy menudos.
  • Cuando el puerro casi este ya hecho añadir los langostinos y saltear ligeramente. Añadir al conjunto la harina y remover para que la harina se cocine, a continuación añadir caldo de pescado para ligar el conjunto. (En este punto yo también añado un poco de nata para que el relleno resulte más cremoso). Salpimentar.
  • Cuando esta preparación este fría , rellenar con ella los pimientos
  •  
  • Para la salsa: Cortar y pochar conjuntamente la cebolla y el pimiento rojo. Cuando este pochado añadir el vino blanco y dejarlo reducir. Salpimentar
  • Triturarlo y pasar por el chino para que la salsa resulte más fina, añadir la nata y verter sobre los pimientos rellenos. Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario