Receta de Turrón blando o de Jijona
INGREDIENTES:
- 300 gr de almendras tostadas
- 200 gr de miel
- 200 gr de azúcar
- 50 gr de avellanas tostadas
- 50 gr de piñones
- 1 cucharadita de canela
Elaboración de la receta de Turrón blando o de Jijona
Pela los frutos secos y tritúralos hasta dejarlos muy finos. Pon en un cazo la miel y el azúcar.
Caliéntalo y déjalo cocer unos minutos, moviendo continuamente. Cuando
el azúcar se haya disuelto por completo, échalo sobre los frutos secos y
mezcla bien. Rellena con esta preparación un molde de madera o de aluminio, bajo y de forma rectangular. Coloca un peso encima y déjalo reposar entre 4 y 5 días en la nevera, para que se adapte a la forma y se consolide la pasta. Pasados estos días, podemos consumirlo o guardarlo para el día señalado.
FELICES FISTAS A TODOS
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