Ingredientes:
Lechugas
variadas
Pulpo
Langostinos
Cebolleta
Pimiento
rojo
Pimiento
verde
Huevo cocido
Pepinillos
en vinagre
Tomate (pelado, despepitado y picado en cuadraditos)
Vinagre
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Sal
Elaboración
Picar muy
finamente la cebolleta, pimientos, huevo, pepinillos y tomate.
Guisamos el
pulpo y los langostinos y recordar el langostino lleva poco fuego
En un tarro
de cristal ponemos 1 parte de vinagre, 3 partes de aceite y una pizca de sal.
Añadimos la anteriormente picado, tapamos y agitamos con ganas para que
se mezcle muy bien.
En una
ensaladera pequeña aliñamos la lechuga con sal, vinagre y aceite y removemos
bien.
Por otra
parte mezclamos el pulpo con los langostinos troceados en 3-4 partes y
reservamos 4 para la presentación.
Colocamos en el centro el pulpo y langostinos en
vinagreta y al rededor la lechuga aliñada, y colocamos los 4 langostinos que
teníamos reservados sobre el pulpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario