Ingredientes;
Pasta de lacitos
1 lata de millo pequeña
1 lata de atún
Pasta de lacitos
1 lata de millo pequeña
1 lata de atún
un poco de jamon
1/2 cebolla
3 huevos
sal
aceite
Elaboración:
Cocemos medio paquete de pasta y por otro lado los dos huevos. Mientras vamos picando la cebolla y la dejamos en agua con vinagre. En un bol, desmenuzamos el atún y el millo. Cuando los huevos estén hechos los picamos y los añadimos en el bol. Hacemos lo mismo con la pasta. Escurrimos la cebolla y la echamos en el bol. Mezclamos todo bien.
Ya sabemos lo de la mayonesa. Yo prefiero hacerla, con huevo. Le vertemos en el bol, mezclamos bien y la dejamos en la nevera para que se enfríe.
Recomendación: como ya dije con la ensaladilla rusa, es mejor hacerla por la noche para que esté bastante fresquita. Le puedes añadir más cosas como aceitunas, pimientos
1/2 cebolla
3 huevos
sal
aceite
Elaboración:
Cocemos medio paquete de pasta y por otro lado los dos huevos. Mientras vamos picando la cebolla y la dejamos en agua con vinagre. En un bol, desmenuzamos el atún y el millo. Cuando los huevos estén hechos los picamos y los añadimos en el bol. Hacemos lo mismo con la pasta. Escurrimos la cebolla y la echamos en el bol. Mezclamos todo bien.
Ya sabemos lo de la mayonesa. Yo prefiero hacerla, con huevo. Le vertemos en el bol, mezclamos bien y la dejamos en la nevera para que se enfríe.
Recomendación: como ya dije con la ensaladilla rusa, es mejor hacerla por la noche para que esté bastante fresquita. Le puedes añadir más cosas como aceitunas, pimientos
No hay comentarios:
Publicar un comentario