Ingredientes
4 calabacinos
500 gramos de carne ( vaca y cerdo) molida
3 dientes de ajos
3 tomates maduros
1 cebolla
Aceite
Queso en locha para fundir
Orégano
Sal
1 cucharada de azúcar
4 calabacinos
500 gramos de carne ( vaca y cerdo) molida
3 dientes de ajos
3 tomates maduros
1 cebolla
Aceite
Queso en locha para fundir
Orégano
Sal
1 cucharada de azúcar
Pimienta negra
Preparación
Se pela la cebolla, un diente ajos y el tomate y se parte en trocitos pequeños.
Se hace un refrito con la cebolla, 1 ajo, los tomates, sal y azúcar y se reserva.
Se parte a lo largo por la mitad los calabacines y se le quita la punta que va unida a la planta y se pone en una caldera con agua y un poco de sal y se pone a hervir hasta que estén tiernos.
Mientras tanto se va friendo en aceite la carne molida con los 2 dientes ajos restantes y la pimienta molida, cuando este hecho se le añade 3 o 4 cucharadas del sofrito.
Cuando los calabacines estén tiernos se sacan del agua y se deja que se enfríen un poco para no quemarnos, y con la ayuda de una cuchara pequeña se va vaciando el interior de los calabacines y depositándolo la pulpa en un plato, dejando un hueco en el centro.
La pulpa de los calabacinos se trocea con la ayuda de un tenedor y se añade a la salte con la carne, removiendo bien para que quede todo mezclado.
Se pone en una bandeja de horno la salsa de tomate y sobre de ella los calabacinos rellenos con la mezcla de carne y se cubre con el queso para fundir en lochas y con un poco de orégano y se deja que se gratinen.
Preparación
Se pela la cebolla, un diente ajos y el tomate y se parte en trocitos pequeños.
Se hace un refrito con la cebolla, 1 ajo, los tomates, sal y azúcar y se reserva.
Se parte a lo largo por la mitad los calabacines y se le quita la punta que va unida a la planta y se pone en una caldera con agua y un poco de sal y se pone a hervir hasta que estén tiernos.
Mientras tanto se va friendo en aceite la carne molida con los 2 dientes ajos restantes y la pimienta molida, cuando este hecho se le añade 3 o 4 cucharadas del sofrito.
Cuando los calabacines estén tiernos se sacan del agua y se deja que se enfríen un poco para no quemarnos, y con la ayuda de una cuchara pequeña se va vaciando el interior de los calabacines y depositándolo la pulpa en un plato, dejando un hueco en el centro.
La pulpa de los calabacinos se trocea con la ayuda de un tenedor y se añade a la salte con la carne, removiendo bien para que quede todo mezclado.
Se pone en una bandeja de horno la salsa de tomate y sobre de ella los calabacinos rellenos con la mezcla de carne y se cubre con el queso para fundir en lochas y con un poco de orégano y se deja que se gratinen.
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