BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

jueves, 31 de mayo de 2012

VIEJA A LA ESPALDA


INGREDIENTES
 Una vieja
 Sal
 Ajo
 Perejil.

PREPARACION

 Primero que nada se coge el pescado y con mucho cuidado se abre, que se quede la parte de las escamas hacia abajo. Se pone en una plancha con una cuchara de aceite y se pone a fuego bajo. Cuando esté un poco hecho se dora en otra sartén los ajos en láminas y se pone encima del pescado y un poco de perejil picado.
Este pescado se suele acompañar con unas papas sancochadas o arrugadas  y con mojo verde.

Para es receta vale otros pecados, samas, dorado etc…

No hay comentarios:

Publicar un comentario