COMIDA TIPICA BRASILEÑA
Ingredientes
2 Cucharas de aceite
oliva
1 cebolla grande cortada
4 dientes de ajo, machacados
4 tazas de judías negras, dejándolas al remojo durante la noche
1/2 kilo de tocino salado hervido y cortado en pequeños dados
1 kilo de embutido portugués o italiano
1 kilo de lonchas de jamón ahumado
1 kilo de carne cortada en pequeños dados
1 cebolla grande cortada
4 dientes de ajo, machacados
4 tazas de judías negras, dejándolas al remojo durante la noche
1/2 kilo de tocino salado hervido y cortado en pequeños dados
1 kilo de embutido portugués o italiano
1 kilo de lonchas de jamón ahumado
1 kilo de carne cortada en pequeños dados
1/2 cucharadita de sal
4 hojas de laurel
1 naranja fresca lavada y cortada por la mitad
4 hojas de laurel
1 naranja fresca lavada y cortada por la mitad
3 litros de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario