INGREDIENTES
500 g de tomates
frescos maduros
2 aguacates
maduros
250 g de queso mozzarella
en lonchas
Varias ramas de albahaca fresca
1 cucharada) de vinagre
3 cucharas de aceite de oliva
PREPARACION
Cortar los tomates
en rodajas en lonchas finas, retirando la parte central
Partir los aguacates por la mitad, retirar la piel y el hueso y cortar la pulpa en lonchas.
Colocar alternativamente rodajas de tomate, aguacate y queso mozzarella. Sazonar con sal y pimienta negra, trocear la albahaca y espolvorear convenientemente sobre la ensalada.
Mezclar el aceite y el vinagre y añadirlo..
Partir los aguacates por la mitad, retirar la piel y el hueso y cortar la pulpa en lonchas.
Colocar alternativamente rodajas de tomate, aguacate y queso mozzarella. Sazonar con sal y pimienta negra, trocear la albahaca y espolvorear convenientemente sobre la ensalada.
Mezclar el aceite y el vinagre y añadirlo..
No hay comentarios:
Publicar un comentario