BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 28 de mayo de 2012

ARROZ AMARILLO CON CARNE


INGREDIENTES

1/2 kilo de arroz
100 gramos de guisantes
1 cebolla
2 tomates maduros
3 dientes de ajos
Medio pimiento rojo
Medio kilo de carne de cerdo
Tomillo
Aceite de oliva
Laurel
Azafrán
Sal

PREPARACION
En un caldero ponemos aceite y lo calentamos, cuando este añadimos la carne de cerdo de taquitos y la doramos un poco, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite añadimos la cebolla, el pimiento morrón  y  los dientes de ajos bien picaditos hasta que este blandito.
Añadimos el tomate pelado y cortado finito y dejamos que se haga.
Le añadimos 4 tazas y un poquito más de aguas , la carne, tomillo azafrán, los guisantes, sal y el colorante alimenticio y lo dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo le añadimos el arroz y dejamos que se evapore toda el agua.

Se puede acompañar con papas fritas.

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