INGREDIENTES:
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
2 dientes de ajo
Un poco perejil
Chorizo dulce
Vino blanco.
Sal
Aceite
Pimentón, comino, tomillo, albahaca, orégano.
Fideos gordos
PREPARACIÓN:
Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, los dos dientes de ajo, el pimiento, los tomates, y el perejil, y vamos haciendo una friturita.
Cuando esté un poco pochada, cortamos un poco de chorizo dulce y se lo incorporamos en trocitos pequeños.
Dejamos que se haga un poco. Yo le añadí para darle sabor dos cucharadas de vino blanco.
Cogemos los fideos y lo revolvemos un poco con la fritura.
Le añadimos el agua (medida aproximada como si fuéramos a hacer arroz) y las correspondientes especias (un poquito pimentón, comino, tomillo, orégano), y si se quiere colorante (el que más use).
Dejar que se haga, vigilando que no se pegue, y cuando el agua se haya evaporado, se apaga y dejar que repose un rato, siempre poniendo un paño o una servilleta debajo de la tapa.
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
2 dientes de ajo
Un poco perejil
Chorizo dulce
Vino blanco.
Sal
Aceite
Pimentón, comino, tomillo, albahaca, orégano.
Fideos gordos
PREPARACIÓN:
Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, los dos dientes de ajo, el pimiento, los tomates, y el perejil, y vamos haciendo una friturita.
Cuando esté un poco pochada, cortamos un poco de chorizo dulce y se lo incorporamos en trocitos pequeños.
Dejamos que se haga un poco. Yo le añadí para darle sabor dos cucharadas de vino blanco.
Cogemos los fideos y lo revolvemos un poco con la fritura.
Le añadimos el agua (medida aproximada como si fuéramos a hacer arroz) y las correspondientes especias (un poquito pimentón, comino, tomillo, orégano), y si se quiere colorante (el que más use).
Dejar que se haga, vigilando que no se pegue, y cuando el agua se haya evaporado, se apaga y dejar que repose un rato, siempre poniendo un paño o una servilleta debajo de la tapa.
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