BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 25 de febrero de 2013

SALSA BOLOÑESA

SALSA PARA PASTA

INGREDIENTES

500 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
1 DL. ACEITE DE OLIVA
25 CL. VINO TINTO
100 GR. CEBOLLA
100 GR. ZANAHORIA
1 HOJA LAUREL
25 CL. SALSA DE TOMATE

ELABORCION

Cortar la cebolla y la zanahoria muy finamente, rehogar con el aceite y una hoja de laurel. Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne. Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hecha. Añadir entonces el vino, reducir a la mitad, agregar el tomate y dejar cocer unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario