INGREDIENTES
500 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
1 DL. ACEITE DE OLIVA
25 CL. VINO TINTO
100 GR. CEBOLLA
100 GR. ZANAHORIA
1 HOJA LAUREL
25 CL. SALSA DE TOMATE
25 CL. SALSA DE TOMATE
ELABORCION
Cortar la cebolla y la zanahoria muy finamente, rehogar con el aceite y una hoja de laurel. Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne. Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hecha. Añadir entonces el vino, reducir a la mitad, agregar el tomate y dejar cocer unos minutos.
Cortar la cebolla y la zanahoria muy finamente, rehogar con el aceite y una hoja de laurel. Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne. Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hecha. Añadir entonces el vino, reducir a la mitad, agregar el tomate y dejar cocer unos minutos.
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