LAS CARNES DE CAZA QUEDAN MEJOR
CON VINO TINTO
INGREDIENTES
Para adobar el conejo:
Un conejo, limpio y cortado a trozos pequeños
Pimienta
Ajo
Una Cebolla
Una hoja de Laurel
Tomillo y orégano
Vino tinto
Prepara un adobo con la pimienta, el ajo y la cebolla
laminados, hojas de laurel, orégano, y
vino tinto.
Vierta el adobo en una marmita con el conejo y deje
reposar. Yo lo puse la noche anterior pero con un par de horas basta.
Ingredientes para elaborar el conejo frito
Conejo adobado que teníamos preparado
Tomillo
Aceite de Oliva
Una pastilla de caldo de carne.
Una lata de champiñones. (Es opcional)
PREPARECION
Se fríe el conejo, junto a las cebollas y se va pasando a un caldero, cuando
este todo frito
Le añadimos un poco del adobo y unas cucharadas de aceite de
oliva.
Añadir la pastilla de caldo de carne. Un poco de vino y espolvorear con tomillo.
Lo dejamos a fuego medio 30 minutos y 5 minutos antes de que
acabe añade la lata de champiñones.
Lo podemos a acompañar con paspas fritas o sancochadas (guisadas)
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