INGREDIENRES
½ k de judías pintas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo, pimienta blanca molida
Beicon y un poco de chorizo
Aceite
Arroz
PREPARACION
Lavar y poner las judías en remojo la noche anterior con el
doble de agua fría que su volumen.
Cocer las judías en un caldero (cubriéndolas de agua) junto con la cebolla, pimiento, zanahoria, tomate todo bien picadito. Añadir 3 dientes ajos, el laurel, pimienta, el beicon y un chorrito de aceite. Dejar hervir a fuego lento 1 hora aproximadamente. 15 minutos antes de termine su cocción añadir el chorizo.
En un caldero poner una cucharada de aceite a calentar e incorporar 2 dientes de ajo a la mitad, dorarlo sin que quemar, e incorporar el vaso de arroz saltear un instante y añadir el doble de agua (dos vasos y un poquito más), sazonar y dejar cocer 18 minutos más o menos
Servir las judías en un plato, acompañándolas de un poco de arroz.
Cocer las judías en un caldero (cubriéndolas de agua) junto con la cebolla, pimiento, zanahoria, tomate todo bien picadito. Añadir 3 dientes ajos, el laurel, pimienta, el beicon y un chorrito de aceite. Dejar hervir a fuego lento 1 hora aproximadamente. 15 minutos antes de termine su cocción añadir el chorizo.
En un caldero poner una cucharada de aceite a calentar e incorporar 2 dientes de ajo a la mitad, dorarlo sin que quemar, e incorporar el vaso de arroz saltear un instante y añadir el doble de agua (dos vasos y un poquito más), sazonar y dejar cocer 18 minutos más o menos
Servir las judías en un plato, acompañándolas de un poco de arroz.
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