Ingredientes
1/2 Kg. de garbanzos
1/4 Kg.
de carne de vaca, 1/4 Kg. de pollo
100 gr.de fideos gruesos
½ Kg. de papas, 1
cabeza de ajo, 1 cebolla, 1 tomate, 2 ramitas de perejil, 1 cucharadita de
pimentón, 1 tacita de aceite, 1 tacita de vino blanco, azafrán, tomillo,
laurel, sal y agua.
Elaboración
Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para
que se ablanden.
Al día siguiente, se lavan y se introducen en un caldero
con la carne y con dos litros de agua calentados previamente y se deja al fuego
para que se cocinen, al menos una hora y sin destapar.
Mientras, se hace una fritura con el aceite, la cebolla,
el ajo y el tomate, añadiéndole, por último, el pimentón.
Una vez guisados los garbanzos y la carne, se les añade la
fritura, las papas troceadas, la sal, el azafrán, el tomillo, el laurel y el
vino blanco, dejándolo al fuego unos diez minutos.
Por último, cuando las papas estén casi guisadas se añaden
los fideos y se deja otros cinco minutos.
Buenos dias,
ResponderEliminarQuerrás decir un diente de ajo no??
Gracias por la receta! Tiene una pinta... ufff
Patricia