INGREDIENTES
- 500 gr. de arroz
- 500 gr. pollo
- 500 gr. de carne
- Gambas al gusto
- Mejillones
- Almejas
- calamares
- 1-2 tomates
- Un l. de agua
- aceite de oliva
- sal
- pimiento
- cebolla
- ajos
- pimentón
- azafrán
ELABORACION
Trocea la carne y el pollo sin piel, sazona y dora la carne y
el calamar en una paella con un buen
chorro de aceite de oliva.
Cuando adquiera un color tostado, apártala hacia el extremo de la paella, dejando el centro de la paella vacía. Ralla los tomates y ponlos en el centro, junto a la cebolla cortada pequeña y el pimiento y los ajos poner un poco de pimentón y unir todo con la carne Vierte el agua. Pon a punto de sal, agrega el azafrán y deja cocinar a fuego moderado durante 18-20 minutos.
Comprueba que el caldo esté bien condimentado antes de echar el arroz. Agrega el arroz y extiéndelo por toda la paella con una cuchara de palo. Cocina 6-8 minutos a fuego fuerte. Cocina otros 10-13 minutos a fuego lento y a continuación agregar el marisco que con el vapor se termina de cocinar… dejarla reposar 15 minutos bien tapada con papel de albar…
Cuando adquiera un color tostado, apártala hacia el extremo de la paella, dejando el centro de la paella vacía. Ralla los tomates y ponlos en el centro, junto a la cebolla cortada pequeña y el pimiento y los ajos poner un poco de pimentón y unir todo con la carne Vierte el agua. Pon a punto de sal, agrega el azafrán y deja cocinar a fuego moderado durante 18-20 minutos.
Comprueba que el caldo esté bien condimentado antes de echar el arroz. Agrega el arroz y extiéndelo por toda la paella con una cuchara de palo. Cocina 6-8 minutos a fuego fuerte. Cocina otros 10-13 minutos a fuego lento y a continuación agregar el marisco que con el vapor se termina de cocinar… dejarla reposar 15 minutos bien tapada con papel de albar…
por favor dígame para cuantas personas es esta paella .muchas gracias.
ResponderEliminarHola Tio Paco, no se si eres joven o mayor pero me quedo aquí por las recetas, los hombres tienen mas derecho a cocinar que las mujeres, y no me vas en ningún momento a decepcionar, por lo que he visto eres un gran cocinero, rica la paellita, mmm, me encanta, de aquí huelo el aroma, un saludo y un beso, de cuina la peladilla.
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