BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

domingo, 24 de junio de 2012

PAPAS EN PEREJILADAS


Ingredientes (Para 4 porciones)
Un paquete de salchichas
 4 papas medianas
 perejil picado
 ajos
 aceite
 sal.
Preparación 
 Lavar bien las papas y poner a hervir, hasta que al introducirles un cuchillo estén totalmente blandas. Hacer un majado con el perejil los ajos aceite y sal al gusto y cuando los ajos estén dorados echar por arriba a las papas previamente  escurridas  Servir con la salchicha o carne asada.

Nota: Puedes acompañar también con una ensaladita de tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario