BIENVENIDOS
Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..
domingo, 24 de junio de 2012
PAPAS EN PEREJILADAS
Ingredientes (Para 4 porciones)
Un paquete de salchichas
4 papas medianas
perejil picado
ajos
aceite
sal.
Preparación
Lavar bien las papas y poner a hervir, hasta que al introducirles un cuchillo estén totalmente blandas. Hacer un majado con el perejil los ajos aceite y sal al gusto y cuando los ajos estén dorados echar por arriba a las papas previamente escurridas Servir con la salchicha o carne asada.
Nota: Puedes acompañar también con una ensaladita de tomates.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario