INGREDIENTES
Berros
Queso blanco
Jamón
Tomate
Nueces
Pasas
Para el aliño
1 cucharita de mostaza
1 cucharita de miel
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
PREPARACCION
Lavamos bien los berros y le quitamos el tallo y también los tomates, picamos en cuadraditos pequeños los tomates. También picamos en cuadraditos el jamón y el queso blanco.
Ponemos en un plato los berros, y vamos distribuyendo por toda la ensalada el tomate, el jamón, el queso blanco, las nueces troceadas, las pasas.
Preparamos el aliño mezclando bien la mostaza, la miel, el aceite y el vinagre, hasta que sea una mezcla homogénea y lo vertemos sobre la ensalada.
Berros
Queso blanco
Jamón
Tomate
Nueces
Pasas
Para el aliño
1 cucharita de mostaza
1 cucharita de miel
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
PREPARACCION
Lavamos bien los berros y le quitamos el tallo y también los tomates, picamos en cuadraditos pequeños los tomates. También picamos en cuadraditos el jamón y el queso blanco.
Ponemos en un plato los berros, y vamos distribuyendo por toda la ensalada el tomate, el jamón, el queso blanco, las nueces troceadas, las pasas.
Preparamos el aliño mezclando bien la mostaza, la miel, el aceite y el vinagre, hasta que sea una mezcla homogénea y lo vertemos sobre la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario