TOSTADOR MAJORERO
INGREDIENTES
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Trocear el cordero, untarlo con un poco de sal y 5 diente de ajo. Poner en una caldero las verdura troceadas en dados con el aceite a pochar, cuando esten tiernas añadir la carne y rehogar 2 minutos. Añadir la salsa de tomate, la guindilla, el laurel y el tomillo, un poco de pimienta blanca, el vino y pasar 2 minutos, luego echamos un poco de agua y dejar guisar 2 horas aproximadamente (mejor a fuego o leña ) durante la cocción ir añadiendo un poco de agua a medida que se consuma, retirar del fuego, dejar que suba el aceite par retirarlo. Cuando la carne este casi guisada le echamos la papas las zanehoria y habichuelas y comprobamos el gusto de sal y pimienta. Procurar que se quede con abundante salsa Poner a fuego lento hata que las papas esten echas dejar reposar 10 minutos antes de servir CONSEJOS Hacer esta receta con carne fresca y tambien es valida para el cabrito y siempre con fuego......... y si queres lo pueden hacer con sidra y si la carne esta dura echarle una copa de coñac............. |
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