BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

jueves, 17 de noviembre de 2011

TOSTADOR

 TOSTADOR MAJORERO

INGREDIENTES

5 kg. cordero 3 cebollas                     Papas
1 litro de vino blanco champiñones                
Guindilla 3 zanahoria
2 hojas de laurel Pimienta blanca
Tomillo 1 cabeza de ajo
Tomate Sal
Aceite
Habichuelas





ELABORACIÓN DE LA RECETA






Trocear el cordero, untarlo con un poco de sal y 5 diente de ajo.

Poner en una caldero las verdura troceadas en dados con el aceite a pochar, cuando esten tiernas añadir la carne y rehogar 2 minutos.

Añadir la salsa de tomate, la guindilla, el laurel y el tomillo, un poco de pimienta blanca, el vino y pasar 2 minutos, luego echamos un poco de agua y dejar guisar 2 horas aproximadamente (mejor a fuego o leña )
durante la cocción ir añadiendo un poco de agua a medida que se consuma, retirar del fuego, dejar que suba el aceite par retirarlo.
Cuando la carne este casi guisada le echamos la papas  las zanehoria y habichuelas y comprobamos el gusto de sal y pimienta.
Procurar  que se quede con abundante salsa
Poner a fuego lento hata que las papas esten echas dejar reposar 10 minutos antes de servir
CONSEJOS
Hacer esta receta con carne fresca y tambien es valida para el cabrito y siempre con fuego......... 
y si queres  lo pueden hacer con sidra y si la carne esta dura echarle una copa de coñac.............  

































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