BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

martes, 24 de abril de 2012

CALLOS CANARIOS


INGREDIENTES

2 kilos de callos
1/2 kilo de garbanzos
2unidades de chorizo de comida
50 gr de panceta ahumada
Una copa de vino blanco canario
6 dientes de ajos
2 cebollas medianas
 2        tomates
 2 pimientos verdes
 Una cucharada de pimentón (picante)
 Una cucharada de reunido (colorante)
 2 hojas de laurel
 Una rama de tomillo
 Un poco de sal
PREPARACION

Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.
Primeramente lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que éstos estén cubiertos.
Les escurrimos el agua y los troceamos en tacos.
Los garbanzos los guisaremos, pero lo dejamos un poco duros.
Estos dos ingrediente los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde tendremos preparada una fritura con los demás ingredientes y especies.
Lo dejaremos hervir durante 20 minutos a fuego lento.

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