INGREDIENTES
500 g de almendras tostadas
500 g de azúcar
3 vasos de agua
10 yemas de huevo
Ralladura de limón
50 g Margarina
ELABORACION
En un caldero, poner 3 vasos de agua con el
azúcar. Cuando empiece a hervir, remover con una cuchara de madera.
Llenar un bol con agua muy caliente. Mantener
unos segundos las almendras en el agua caliente para ablandar la piel.
Retirarlas y pelarlas.
Picar muy finas las almendras peladas y añadirlas
al caldero con el agua hirviendo y el azúcar. Remover hasta que adquiera cierta
consistencia.
Retirar el caldero del fuego y dejar enfriar unos
10 minutos.
Separar las yemas de las claras de los huevos.
Batir bien las yemas junto con la margarina y
añadirlas lentamente a la mezcla anterior, removiendo muy deprisa para evitar
que se corte.
Seguir removiendo durante un par de minutos y
dejar enfriar.
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