BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

miércoles, 18 de abril de 2012

ATUN EN ADOBO







INGREDIENTES

1 kilo de atún fresco
1 cabeza de ajos
Vinagre
Aceite
Pimentón
Orégano

PREPARACION

Fileteamos el pescado y lo lavamos bien.
Lo escurrimos con vinagre y le añadimos los ajos, machacados, una cucharita de pimentón, el orégano y un chorro de aceite.
Lo dejamos reposar durante 24 horas.
Transcurrido ese tiempo freímos los filetes y en el mismo aceite, se le da un hervor al adobo restante y se cuela sobre los filetes ya fritos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario