INGREDIENTES;
- 1 kilo de tollos (mantener un dia entero en agua fresca)
- 1/4 k. de tomates
- 1/2 k. de cebollas
- 1 cabeza de ajos
- Sal gorda
- cominos
- pimienta
- vino blanco
- migas de pan
- 1 manojo de tomillo
- 1/4 l. de aceite
- 1 cuchara de sa lgorda
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada sopera de vinagre (al gusto)
ELABORACIÓN
Se secan los
tollos, se limpian y se parten en trozos. Seguidamente, se colocan en el fondo de un caldero y se les añade un majado de ajos, sal gorda, cominos, pimienta
picona, media cuchara de pimentón, un buen chorro de vinagre, vino blanco y un
puñado de migas de pan. También se le pueden añadir el resto de los
ingredientes referidos (cebollas, tomates, etc.)laurel, tomillo,
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