BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 16 de abril de 2012

TOLLOS EN SALSA










INGREDIENTES;
  • 1 kilo de tollos (mantener un dia entero en agua fresca)
  • 1/4 k. de tomates
  • 1/2 k. de cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal  gorda
  • cominos
  • pimienta
  • vino blanco
  • migas de pan
  • 1 manojo de tomillo
  • 1/4 l. de aceite
  • 1 cuchara de sa lgorda
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada sopera de vinagre (al gusto)



 ELABORACIÓN

Se secan los tollos, se limpian y se parten en trozos. Seguidamente, se colocan en el  fondo de un caldero y se les añade un majado de ajos, sal gorda, cominos, pimienta picona, media cuchara de pimentón, un buen chorro de vinagre, vino blanco y un puñado de migas de pan. También se le pueden añadir el resto de los ingredientes referidos (cebollas, tomates, etc.)laurel, tomillo,
Una vez estén los tollos y el majado juntos, se cubren con la misma cantidad de agua que de vino y aceite. Se dejan al fuego unos 30 minutos más.

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