RECETA DE MI VIEJA
INGREDIENTES
1 kilo de pescado
1 limón
2 cebollas
1/2 litro de leche 2 huevos
Pan rallado
Perejil
Nuez moscada
Sal fina
Ajos
2 huevos
PREPARACION
Guisamos el
pescado, lo limpiamos de escamas y espinas y lo molemos.
En una
sartén freímos la cebolla, y los ajos cuando esté transparente, le añadimos el zumo
de limón, un poco de nuez moscada y perejil, picado.
Todo esto lo
añadimos al pescado, ya molido, en una odilla y lo mezclamos todo bien.
Cuando haya
transcurrido este tiempo añadimos el pan rallado y un huevo batido y un poco de
sal fina, removemos hasta que no tengamos grumos y sea una crema algo espesa.
Bajamos el
fuego y añadimos el pescado con todos los demás ingredientes.
Removemos
para que se mezclen bien, cuando esté todo homogéneo, lo retiramos del fuego y
dejamos que se enfríe.
Una vez esté
fría la pasta le daremos forma de croqueta, la bañaremos de huevo batido y las
pasaremos por pan rallado.
Para
terminar, sólo nos faltaría freírlas en el momento de ser consumidas.
Hola, me gustaria hacer estas croquetas, pues creo que son diferentes, ya que no llevan harina, pero que cantidad de pan rallado pones a la masa?
ResponderEliminary cuando pones la leche?
Gracias y saludos...........
GRACIAS...LA LECHE LA PONES JUNTO CON TODA LA MASA Y ES LA QUE LE DA LA CONSINTENCIA A LA CROQUETA Y EL PAN RAYADO A TU GUSTO SI LA QUIERES MAS BLANDAS O MAS SECAS PARA MI GUSTO LAS PREFIERO SECAS YA QUE TIENES EL SABOR DEL PESCADO Y LA CEBOLLA Y AJOS FRITO,,, LA LECHE ES LA QUE LIGA JUNTO A LOS HUEVOS LA MASA...
ResponderEliminarhola paco, tengo una duda, me encantan las croquetas de pescado, pero no se con que tipo de pescado se hacen. A mi me gustan las que saben fuertes, como las de los bares (ca ñoño por ejemplo) las he hecho en casa pero no es lo mismo.
ResponderEliminarun saludo y muchas gracias de antemano
me encanta tu blog :)