BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

viernes, 20 de abril de 2012

CHICHARROS EN MOJO


 

 INGREDIENTES

 1 kg. De chicharros
 2 tazas de aceite
             1 chorrito de vinagre
 Una cabeza de ajos
 Una pimienta picona
 Sal gruesa
 Una cucharadita pequeña de comino
 Una cucharadita de pimentón
     
        PREPARACION

Limpiar y freír los chicharros. En un mortero, majar los ajos, cominos, pimienta, sal y mezclar con el resto de los ingredientes para ponerlos en una cazuela de barro con los chicharros.
Añadir suficiente agua para cubrirlos y sazonar al fuego durante un rato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario