INGREDIENTES:
1 Rollo de peceto o palomita (kilo y pico)
2 Cebollas
1/2 Pimiento verde
2 Zanahorias
4 Dientes de ajos
Aceite
Laurel, clavo
Perejil
Tomillo
Orégano
1/2 vaso vino blanco
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
En la caldero doramos la carne por todos lados con un poco de aceite y cuando
ya estemos por el último lado, agregamos las dos cebollas cortadas en trozos
grandes, el medio pimiento verde cortado igual, cuatro dientes de ajo y las dos
zanahorias en rodajas. Rehogamos bien y le agregamos luego una hoja de laurel,
1 clavo, unas ramitas de perejil, tomillo, orégano, medio vaso de vino blanco y
agua hasta poco más de la mitad.
Y lo dejamos cocer más o menos cincuenta
minutos, siempre según el fuego y la
cocina. Si la pinchamos y no sangra, la podemos sacar.
Con la batidora molemos bien la salsa y la rectificamos de sal si hiciese
falta.
Cuando esté fría la carne, se corta en rodajas y se añade a la salsa.
BIENVENIDOS
Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..
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