INGREDIENTES:
4 Yemas de huevo
4 Yemas de huevo
4 Cucharadas
de azúcar ( al gusto)
1 Cucharada de azúcar
1 Canela en rama
Piel de un limón
1/2 litro de leche
1 Cucharada de Maicena
Canela Molida
Galletas
PREPARACION:
Ponemos en un cazo la leche con la piel del limón y la canela en rama. Lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir, lo apagamos y dejamos que se temple y así la leche vaya cogiendo el gusto a la canela y el limón.
En un cuenco mezclamos el azúcar con las yemas y la maicena y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras mezclamos. Ponemos todo de nuevo en el fuego hasta que hierva, sin dejar de remover para que no se nos pegue. Cuando haya hervido, con cuidado, lo vamos echando en hondillas, vasos, etc... Lo decoramos con una galleta encima y espolvoreamos con la canela molida. Dejamos que se temple un poco y lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
1 Cucharada de azúcar
1 Canela en rama
Piel de un limón
1/2 litro de leche
1 Cucharada de Maicena
Canela Molida
Galletas
PREPARACION:
Ponemos en un cazo la leche con la piel del limón y la canela en rama. Lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir, lo apagamos y dejamos que se temple y así la leche vaya cogiendo el gusto a la canela y el limón.
En un cuenco mezclamos el azúcar con las yemas y la maicena y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras mezclamos. Ponemos todo de nuevo en el fuego hasta que hierva, sin dejar de remover para que no se nos pegue. Cuando haya hervido, con cuidado, lo vamos echando en hondillas, vasos, etc... Lo decoramos con una galleta encima y espolvoreamos con la canela molida. Dejamos que se temple un poco y lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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