BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

jueves, 17 de enero de 2013

TORRIJAS

BUENA RECETA PARA APROBECHAR EL PAN DURO
INGREDIENTES:

2 panes que no sea del dia
Leche
Huevos
Granos de anís
Aceite
Agua
Azúcar
Piel de Limón
Canela

PREPARACION:

Se corta el pan en rebanadas, y en un plato se pone leche con granitos de anís y en el otro huevos, en los cuales se irán empapando para pasarlos luego a la sartén, friéndolas con el fuego bajo para que no se quemen.
Luego se irán pasando a un recipiente con papel absorbente para que escurran el aceite, y cuando estén, finalmente a otro.
Al mismo tiempo se va preparando el almíbar con agua, azúcar, la piel del limón y un poco de canela, y dejamos que hierva. Cuando esté preparado lo echaremos por encima de las torrijas empapándolas bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario