INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 Litro y medio de caldo
1 Diente de ajo
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de queso rallado
Pan, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Se fríe la cebolla finamente picada en una caldero con un poco de aceite. Una vez
pochada,
y antes de que dore, se añade la harina y se rehoga. A continuación, se
riega con el caldo, se sazona con sal y se incorpora el ajo machacado.
Se deja cocer la sopa a fuego lento durante 10 minutos. Seguidamente, se
pasa a una sopera resistente al calor del horno, se cubre con trozos de
pan finos un poco tostados, y se espolvorea el queso rallado. Se mete
en el horno y se gratina justo antes de servir.
BIENVENIDOS
Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..
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