INGREDIENTES:
1 kilo de pescado
1 kilo de papas
1 cebolla
2 tomates
1 zanahoria
1 puñado de ajo
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
laurel
sal
aceite
azafrán
PREPARACIÓN:
Lo ideal es que el pescado sea sama, sargo o otro pescado blanco,
1 kilo de pescado
1 kilo de papas
1 cebolla
2 tomates
1 zanahoria
1 puñado de ajo
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
laurel
sal
aceite
azafrán
PREPARACIÓN:
Lo ideal es que el pescado sea sama, sargo o otro pescado blanco,
Picamos los tomates en trozos pequeños. Los pimientos y la cebolla los
picaremos en ruedas finas. Añadimos este picado a un caldero con un poco de
aceite, algo de sal y pondremos al fuego. Cuando esto comience a coger color,
añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las papas
enteras si no son muy grandes y cubrimos con agua. Una vez rompa a hervir
contamos diez minutos y después añadimos el pescado.
Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero del fuego. Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria. Todo esto con muy poco caldo.
Este caldo sobrante lo podemos utilizar para hacer un escaldón de gofio.
Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero del fuego. Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria. Todo esto con muy poco caldo.
Este caldo sobrante lo podemos utilizar para hacer un escaldón de gofio.
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