INGREDIENTES:
4 filetes de pescado blanco
290 grs. de harina
20 cl de cerveza
Perejil
2 dientes de ajos
1 huevo
Sal, pimienta,
Azafran
Aceite.
PREPARACION:
Cortar los filetes por la mitad y hacer tiras a lo largo. En un mortero poner los ajos y el perejil y sal gruesa, machacamos bien y añadimos el aceite. Maceramos el pescado con este majado, como mínimo tres horas
Mezclamos la harina, el huevo, el azafran, la sal y la cerveza y lo batimos hasta que no queden grumos, y lo dejamos reposar media hora.
Pasar las tiras de pescado por la masa y freir con aceite muy caliente
4 filetes de pescado blanco
290 grs. de harina
20 cl de cerveza
Perejil
2 dientes de ajos
1 huevo
Sal, pimienta,
Azafran
Aceite.
PREPARACION:
Cortar los filetes por la mitad y hacer tiras a lo largo. En un mortero poner los ajos y el perejil y sal gruesa, machacamos bien y añadimos el aceite. Maceramos el pescado con este majado, como mínimo tres horas
Mezclamos la harina, el huevo, el azafran, la sal y la cerveza y lo batimos hasta que no queden grumos, y lo dejamos reposar media hora.
Pasar las tiras de pescado por la masa y freir con aceite muy caliente
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