BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 18 de marzo de 2013

CARAJACAS



INGREDIENTES:

1 Kg. de hígado fileteados
1 cabeza de ajos
1 pimienta verde
2 cucharaditas de pimentón
2 ramitas de perejil
1 cucharadita de comino en polvo
1 vaso de vinagre
Aceite
Orégano y sal

PREPARACIÓN:

Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal.
Luego se le añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezcla bien.
Con este majado se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas.
Posteriormente se pasan los filetes de hígado por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y se coloca en una cazuela de barro.
Se cubre con el adobo sobrante y se hierve durante unos minutos.
Este plato se sirve con papas arrugadas.

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