INGREDIENTES:
1 Kg. de hígado fileteados
1 cabeza de ajos
1 pimienta verde
2 cucharaditas de pimentón
2 ramitas de perejil
1 cucharadita de comino en polvo
1 vaso de vinagre
Aceite
Orégano y sal
PREPARACIÓN:
Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal.
Luego se le añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezcla bien.
Con este majado se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas.
Posteriormente se pasan los filetes de hígado por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y se coloca en una cazuela de barro.
Se cubre con el adobo sobrante y se hierve durante unos minutos.
Este plato se sirve con papas arrugadas.
1 Kg. de hígado fileteados
1 cabeza de ajos
1 pimienta verde
2 cucharaditas de pimentón
2 ramitas de perejil
1 cucharadita de comino en polvo
1 vaso de vinagre
Aceite
Orégano y sal
PREPARACIÓN:
Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal.
Luego se le añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezcla bien.
Con este majado se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas.
Posteriormente se pasan los filetes de hígado por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y se coloca en una cazuela de barro.
Se cubre con el adobo sobrante y se hierve durante unos minutos.
Este plato se sirve con papas arrugadas.
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