BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 18 de marzo de 2013

PULPO EN MOJO



 INGREDIENTES
1 ½  Pulpo
 Papas pequeñas para arrugar (generalmente suelen ser papas nuevas).
 Sal gruesa, 1 limón, 2 hojas de laurel, aceite de oliva para freír el pulpo.

ELABORACIÓN
 Guisar el pulpo con medio limón y 2 hojas de laurel, cubrirlo con agua y cocerlo durante unos 30 minutos. Retirarle el agua, dejarlo enfriar, cortarlo en tacos medianitos y freírlos en aceite muy caliente hasta que veamos que los rejos empiezan a "churruscarse". Normalmente lo que más nos gusta aquí para freír son los rejos luego en una fuente de barro hervimos los pulpos con el mojo para que coja el sabor picante.
A continuacion  arrugamos unas papas  

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