Ingredientes:
PARA LA MASA
400grs. de harina
25 grs. de levadura
Agua tibia
2 cucharadas
de aceite de oliva
1/2
cucharadita de sal
Una cuchara de azúcar de las de café
Elaboración:
Paso 1:
Disolver la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de
azúcar. Dejar que haga burbujas.
Paso 2: Tamizar
la harina con la sal y colocar en la encimera en forma de corona. En el medio
volcar la levadura y el aceite. Incorporar agua mientras va añadiendo la
harina.
Paso 3:
Amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Hacer un bollo, tapar con
un trapo de cocina seco y dejar descansar 30 minutos.
Paso 4: Con
un palote estirar la masa en el recipiente para horno apenas untado con aceite
y deje descansar 15 minutos más.
Paso 5:
Pinte con salsa de tomate y hornee hasta que la masa tome un poco de color.
Retirar, distribuir por encima sus ingredientes favoritos y dar el último golpe
de horno.
Lógicamente los ingredientes son al gusto y escoge un buen queso para fundir. El más sabroso es mozzarella, Si no hay ninguno con queso amarillo de plato queda muy bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario