BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

miércoles, 9 de mayo de 2012

REHOGADO DE JUDIAS


INGREDIENTES

½ Kilo de judías pinta
Fideos gordos
Chorizo
Beicon

Cebolla
Pimiento
Vino blanco
Pimento
Tomillo
sal

 ELABORACION

Se hace una fritura con la cebolla, el pimiento, el chorizo en rodajas, un poco de tomillo, vino blanco y pimentón. Se echan las judías que han estado en remojo desde el día anterior, se rehogan un poco y se incorpora el agua como si fuera para un potaje. Se espera a que hierva y se sala.  Y se deja cocinar las judías a fuego suave. Cuando las judías estén blanditas sin que lleguen a romperse solas, se incorporan los fideos gordos (cuidado con pasarse en cantidad o se quedara muy espeso) y las papas cortadas en cuadros grandes. Se termina de cocinar a fuego también lento hasta que los fideos y las papas estén cocidos.

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