Ingredientes
.1 pechuga de pollo,
.24 gambas,
.2 patatas,
.1 remolacha,
.1 lechuga,
.1 apio,
.granos de pimienta,
.laurel,
.sal.
Ingredientes para el aliño
.4 cuch. de mayonesa,
.2 de ketchup,
.1 de zumo de naranja,
.1/3 de salsa Perrins,
.1/3 de Tabasco,
.1/2 de brandy.
Preparación
1. Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos
2. Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
3. Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.
.1 pechuga de pollo,
.24 gambas,
.2 patatas,
.1 remolacha,
.1 lechuga,
.1 apio,
.granos de pimienta,
.laurel,
.sal.
Ingredientes para el aliño
.4 cuch. de mayonesa,
.2 de ketchup,
.1 de zumo de naranja,
.1/3 de salsa Perrins,
.1/3 de Tabasco,
.1/2 de brandy.
Preparación
1. Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos
2. Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
3. Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.
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