BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

jueves, 10 de mayo de 2012

ENSALADA DE GAMBAS Y POLLO


Ingredientes

.1 pechuga de pollo,
.24 gambas,
.2 patatas,
.1 remolacha,
.1 lechuga,
.1 apio,
.granos de pimienta,
.laurel,
.sal.

Ingredientes para el aliño

.4 cuch. de mayonesa,
.2 de ketchup,
.1 de zumo de naranja,
.1/3 de salsa Perrins,
.1/3 de Tabasco,
.1/2 de brandy.

Preparación

1. Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos

2. Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.

3. Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario