BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

viernes, 18 de mayo de 2012

MOUSSE DE TUNOS INDIOS


INGREDIENTES (para 4 personas)

Medio kilo de tunos indios

200 militros de Crema chantilly

4 cucharas Leche condesada

2 cucharas de azúcar

PREPARACION

Pelar y triturar los tunos.

A continuación colar la pulpa resultante para quitar las semillas

Mezclar bien  la crema chantilly, pulpa de los tunos, la leche condesada  y la azúcar y servir en vasos individuales.

Lo dejamos los mousse en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario