INGREDIENTES
- 2 latas de pimientos de piquillo
- 250gr de langostinos cocidos
- 1 puerro mediano
- harina 2cucharas soperas
- nata para cocinar
- caldo de pescado
Para la
salsa
- 1pimiento rojo
- 1cebolla
- aceite 1 cucharada sopera
- 1/4vaso de vino blanco
- sal y pimienta blanca molida
ELABORACION
- Corta el puerro en juliana y pochar hasta que este muy blandito; pelar los langostinos y cortarlos en trozos muy menudos.
- Cuando el puerro casi este ya hecho añadir los langostinos y saltear ligeramente. Añadir al conjunto la harina y remover para que la harina se cocine, a continuación añadir caldo de pescado para ligar el conjunto. (En este punto yo también añado un poco de nata para que el relleno resulte más cremoso). Salpimentar.
- Cuando esta preparación este fría , rellenar con ella los pimientos
- Para la salsa: Cortar y pochar conjuntamente la cebolla y el pimiento rojo. Cuando este pochado añadir el vino blanco y dejarlo reducir. Salpimentar
- Triturarlo y pasar por el chino para que la salsa resulte más fina, añadir la nata y verter sobre los pimientos rellenos. Servir caliente
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