BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

viernes, 18 de mayo de 2012

ROSQUETES DE ANIS


INGREDIENTES

1/2 Kg de harina
150 gramos de mantequilla
3 huevos
20 gramos de sal
1 sobre de levadura Royal
Anís en grano
Ralladura de 1 naranja

Para el almíbar: 1/2 de azúcar, 250 ml de agua

PREPARACION
Para el almíbar
Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagar y reservar.

PREPARACION


Se pone todo en un bol y se amasa.
Coger un poco de masa, estirar, hacer la forma del rosquete.
En una sartén poner aceite de girasol a calentar.
Freír los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos y ponerlos en el papel absorbente.
Encender el fuego y en un cazo poner un poco de almíbar (como medio cucharón). Echar unos cuantos rosquetes y con una paleta ir removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados. Estarán listos cuando veáis que están blanquitos. Hacer la misma operación hasta terminar los rosquetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario