INGREDIENTES
1/2 Kg de harina
150 gramos de mantequilla
3 huevos
20 gramos de sal
1 sobre de levadura Royal
Anís en grano
Ralladura de 1 naranja
Para el almíbar: 1/2 de azúcar, 250 ml de agua
PREPARACION
Para el almíbar
Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagar y reservar.
PREPARACION
Se pone todo en un bol y se amasa.
Coger un poco de masa, estirar, hacer la forma del rosquete.
En una sartén poner aceite de girasol a calentar.
Freír los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos y ponerlos en el papel absorbente.
Encender el fuego y en un cazo poner un poco de almíbar (como medio cucharón). Echar unos cuantos rosquetes y con una paleta ir removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados. Estarán listos cuando veáis que están blanquitos. Hacer la misma operación hasta terminar los rosquetes.
1/2 Kg de harina
150 gramos de mantequilla
3 huevos
20 gramos de sal
1 sobre de levadura Royal
Anís en grano
Ralladura de 1 naranja
Para el almíbar: 1/2 de azúcar, 250 ml de agua
PREPARACION
Para el almíbar
Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagar y reservar.
PREPARACION
Se pone todo en un bol y se amasa.
Coger un poco de masa, estirar, hacer la forma del rosquete.
En una sartén poner aceite de girasol a calentar.
Freír los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos y ponerlos en el papel absorbente.
Encender el fuego y en un cazo poner un poco de almíbar (como medio cucharón). Echar unos cuantos rosquetes y con una paleta ir removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados. Estarán listos cuando veáis que están blanquitos. Hacer la misma operación hasta terminar los rosquetes.
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