INGREDIENTES
1 Kg. de Carne de ternera
1 Kg. de Papas
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Tomates
1 cabeza de Ajos
1 Pimiento
1 vaso pequeño de Vino blanco
Laurel
Tomillo
Pimentón
Aceite
Sal
1 Kg. de Papas
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Tomates
1 cabeza de Ajos
1 Pimiento
1 vaso pequeño de Vino blanco
Laurel
Tomillo
Pimentón
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
El primer
paso es cortar la carne en trozos o dados y dorarla un poco en la sartén. Por
otro lado vamos preparando una fritura con los tomates, la cebolla, el
pimiento, todo picado en trozos pequeños, y le añadimos el pimentón, el laurel,
el tomillo y el vino.
Metemos en
un caldero la carne y la fritura junto con las zanahorias picadas y un poco de
agua. Cuando esté a medio guisar se le añaden las papas cortadas en dados, para
que no se pasen.
Cuando estén
todos los ingredientes guisados, apartamos el caldero del fuego, lo dejamos
reposar, para que todo se termine de componer, si se quiere, se pueden añadir
unas pasas al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario