NGREDIENTES
2 Kg. de Carne de cerdo
2 cabezas de Ajos
Pimienta colorada
Pimienta negra
Pimentón
Aceite
Vinagre
Laurel
Orégano
Tomillo
Sal
2 cabezas de Ajos
Pimienta colorada
Pimienta negra
Pimentón
Aceite
Vinagre
Laurel
Orégano
Tomillo
Sal
PREPARACIÓN
La carne,
antes que nada, ha de ser partida en trozos, ni muy pequeños ni muy grandes,
para así asegurarse que queden bien hechos. Luego le añadimos el adobo, el cual
se puede hacer de diferentes formas y utilizando diferentes ingredientes, pero
la más común es la que a continuación les vamos a exponer:
Se pelan los
ajos y se machacan con la pimienta colorada, la cual ha sido previamente metida
en agua caliente, y le agregamos un poco de sal y varias pimientas negras.
Cuando esté
todo bien majado le agregamos un poco de pimentón, orégano, laurel, tomillo y
un buen chorro de aceite y otro de vinagre, al gusto.
El resultado
de este majado lo vertemos en el recipiente donde se encuentra la carne, para
que todos los pedazos queden bien impregnados. Luego se deja reposar un tiempo,
hasta doce horas, para luego freírla
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