BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

viernes, 18 de mayo de 2012

CABRITO EN ADOBO

INGREDIENTES

   Un    Cabrito d 4 o 5 kilos
    Vino blanco, 4 tazas
    Sal gorda, 1 cucharada
    Ajo, 4 dientes
    Orégano
    Comino
    Guindilla
    Vinagre, 1 cucharada
    2 Hoja de laurel
    Tomillo, al gusto
    Pimentón dulce, 1 cucharada
    Aceite de oliva
    2 Cebolla

PREPARACION
Machacar en un mortero los ajos, la sal gorda, un poco de orégano, cominos, la guindilla,  el vinagre y un trozo de hígado de cabrito, frito previamente.
Lavar el cabrito, trocearlo y secarlo con papel absorbente.
Untar los trozos de cabrito con el preparado anterior y colocarlo en una fuente honda.
Añadir el laurel y el tomillo y regar con el vino.
Meterlo tapado 24 horas en la nevera.
Pasado ese tiempo, escurrir el cabrito y reservar el caldo.
Freír el cabrito y reservarlo en una cazuela.
En el mismo aceite, dorar los cascos de cebolla, añadir el caldo reservado y dar un hervor; añadir todo a los trozos de cabrito.


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